Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Leichtathletik - LAC BERLIN mit Erfolgsserie

27. 05. 2024

27.05.2024     LAC BERLIN setzt Erfolgsserie fort

Beim Nationalen Leichtathletik-Meeting am 25.05.2024 in Hannover gab es ausgezeichnete Ergebnisse und Platzierungen:

11 x Platz 1, 2 x Platz 2 und 3 x Platz 3 zeugen von einer guten Präsenz auf nationaler Ebene.

Im Dreisprung der U20 meldete sich Milan Klosowski bei seinem Saisoneinstieg eindrucksvoll zurück. Nur leichter Gegenwind verhinderte den ersten Sprung über die 15 m-Marke, er siegte mit 14,98 m. Zweiter wurde Yatiri Lopez–Schuster (14,53 m).

Beide sind Medaillenkandidaten für die Deutschen Meisterschaften (DM) der U20.

Mehrere persönliche Bestleistungen und DM-Normerfüllungen gab es in verschiedenen Altersklassen.

Bemerkenswert war die Steigerung von Hannes Schade im 400 m-Lauf der U18. Er siegte mit 51,83 s.

Das gelang auch Friedrich Holtz (U18) in seinem ersten 110 m–Hürdenlauf überhaupt. Er gewann deutlich in 14,92 s.

ERGEBNISSE

Lena Leege wurde am Sonnabend (25.05.) bei der Sparkassen–Gala in Regensburg in 58,39 s Dritte im 400 m-Hürdenlauf.

Demnächst stehen Berlin-Brandenburgische und Deutschen Meisterschaften an. Dazu allen viel Erfolg!