Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Nordostdeutsche Einzelmeisterschaften in Greifswald

06. 02. 2023

Am Wochenende ging es für 10 Judoka des AC BERLIN nach Greifswald zu den NODEM. Am Samstag kämpften die Altersklassen U18 und U21. Wer hier einen Medaillenplatz erkämpfen konnte, qualifizierte sich für die Deutschen Einzelmeisterschaften. Alizee (U21) und Leon (U18) erklommen das Medaillentreppchen. Beide erkämpften sich einen 3.Platz und sind somit bei den Deutschen Meisterschaften am 25./26.2. in Leipzig (U18) bzw. am 04./05.03. in Frankfurt/Oder am Start! Herzlichen Glückwunsch! Gute 5. Plätze konnten Arthur, Valentin und Benjamin erreichen. Sie erkämpften mindestens einen Sieg oder gaben sich kämpferisch stark in ihren Gewichtsklassen. Nächstes Mal kommt da bestimmt auch noch eine Medaille. Nathan trat leider krank an und konnte seine Potentiale nicht so abrufen, dass es für einen Sieg reichte. In der U15 ist die NODEM die höchste nationale Ebene, die man kämpfen kann. Hier schlug sich Jeremy am Sonntag mit 1 gewonnen und 2 verlorenen Kämpfen gar nicht schlecht. Leider reichte dies nur für Platz 9. Leni schnupperte auch erstmals NODEM Luft und unterlag 2 Mal ihren Gegnerinnen, wobei sie sich gut in Szene setzte. Mia ärgerte sich sehr über das verlorene Finale, da sie dieses in den letzten Sekunden unnötig abgab. Dennoch Vize-Nordostdeutsche Meisterin! Glückwunsch! Clare konnte ihren Titel verteidigen und wurde erneut Nordostdeutsche Meisterin. Sie hatte starke Kämpfe zu bestreiten und ihre Gegnerinnen waren gefährlich. Am Ende setzte sie sich durch! Herzlichen Glückwunsch!