Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Berliner Einzelmeisterschaften U18 und U15

12. 09. 2022

Am Samstag (10.09.) starteten 4 U18 Judoka des AC BERLIN. Zu Beginn wurden die Landeskader des Judo-Verband Berlin berufen. Natan Reimann Paulus ist nun offiziell Berliner Landeskader in der U18. Valentin und Kiara zeigten eine gute Kampfeinstellung. Leider hat es nur zu Platz 7 gereicht. Arthur hat sich mit Platz 3 zur Nordostdeutschen Einzelmeisterschaft (NODEM) qualifiziert. Natan bestätigte seine Leistung und wurde Berliner Meister. In der U15 am Sonntag (11.09.) traten 5 Sportler des AC BERLIN an und Mia ist für die NODEM U15 vom Landestrainer gesetzt worden. Mia, Clara und Leon wurden in den Landeskader Berlin der U15 berufen. Paul, Benjamin und Jeremy steigerten sich vom ersten zum zweiten Kampf. Leider reichte es nicht und alle 3 schieden aus. Clara und Leon bezwangen ihre Gegner mit zum Teil tollen Techniken und wurden beide Berliner Meister. Fazit: 3 x Berliner Meister, 1 x Bronze und insgesamt 5 NODEM-Starter nächstes Wochenende! Herzlichen Glückwunsch!

Alex und Jasmin halfen engagiert bei der Ausrichtung der Meisterschaften. Danke dafür.