Karate - Dresden Open

28. 01. 2024

700 Nachwuchs- und Para-Athleten aus 13 Nationen starteten am Sonnabend (27.01.2024) auf 7 Tatamis in der Margon Arena, darunter 4 Mitglieder vom AC BERLIN.

Und: Wir überraschten die internationale und nationale Konkurrenz im Kata Nachwuchsbereich.

Bei den Schülerinnen B kämpften sich jeweils in ihrem Pool Ellie und Isabelle bis ins Finale! Dort standen sie sich mit ihren Vätern als Betreuer auf der Matte gegenüber. Beide waren einfach super! Ellie siegte, aber Isabelle konnte stolz sein, da sie zum ersten Mal eine sehr anspruchsvolle Kata fehlerfrei gezeigt hatte.

Im Juniorenbereich (U18) kämpfte sich Dominik in 3 Vorrunden bis ins Finale und verlor dann leider sehr knapp. James, unser Para-Karate-Starter, gewann bei seinem ersten großen Turnier Silber und zeigte gegen bereits erwachsene Konkurrenten eine Superleistung. Insgesamt ein toller Wettkampf!