Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

BBM Crosslauf 2022

15. 11. 2022

Bei den Berlin–Brandenburgischen Crosslauf-Meisterschaften (am 13.11.) im Berliner Reiterstadion blieb die Abteilung in der Erfolgsspur. Chiara Anisa Judis (3300 m) sicherte sich in der Altersklasse WJ U18 mit einem taktisch ausgezeichneten Rennen den Sieg. Ihre jüngere Schwester Carla Eva Judis (2200 m) belegte in der WJ U14 einen 2. Platz und trug so zum Erfolg ihrer Mannschaft maßgeblich bei, die ebenfalls auf Platz 2 kam. Zum Team gehörten außer ihr Elisabeth und Victoria Schalow, die die Plätze 8 und 11 belegten. Crossläufe dienen der allgemeinen Vorbereitung auf das Wintertraining. So wurde 400 m–Läuferin Lena Leege (WJ U20, 2200 m) gute Sechste, Joel Borrero Lehmann (MJ U18, 3300 m) kam auf Platz 7 und Noah Fabian Hasenbank (MJ U20, 2200 m) auf Platz 8 ein. Alle drei konnten sich im Feld der Crossspezialisten sehr gut behaupten.  Johann Zschocke (MJ U16, 5.), Leonard Prasse (MJ U16, 11.) und Ewaz Malekzada (Männer 8,8 km, 20.) waren unsere weiteren Teilnehmer.

Herzlichen Glückwunsch an das ganze Team, das Trainer Hansi Stephan souverän betreute.