Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Chiara weiter in sehr guter Lauf-Form

04. 10. 2022

Mit einem 2. Platz in der Gesamtwertung der Frauen und dem Sieg in der Altersklasse U18 beendete Chiara Judis den gestrigen 86. Strausseelauf.

Bei idealem Laufwetter setzte sich Chiara sofort im Feld der Läuferinnen und Läufer hinter Ihrer Konkurrentin Deborah Schöneborn mit an die Spitze. Bis zum  dritten Kilometer hatte sie Kontakt zu den führenden Aktiven. Dann drosselte sie ihr Lauftempo, was doch etwas zu hoch war, um das Ergebnis am Ende nicht zu gefährden.    Mit einer Zeit von 35:58 min. belegte sie einen sehr guten zweiten Platz hinter der Europameisterin im Marathon (Mannschaft) Deborah Schöneborn. Abgerundet wurde der Erfolg mit einem 1. Platz in der Altersklasse der weiblichen U18. Am kommenden Wochenende startet Chiara über 11 km beim Harzgebirgslauf in Wernigerode. Hier hofft sie, genauso gut die Berge wie die flachen Strecken erfolgreich zu bewältigen.

Herzlichen Glückwunsch Chiara und weiter so !