Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Erfolgreicher Start über 10 km bei der City-Night 2022

01. 08. 2022

Chiara Judis absolvierte am 30.07.2022 ihren ersten 10 km-Straßenlauf im Wettkampfmodus. Nach einem furiosen Start reihte sie sich gleich in die Spitze des Lauffeldes ein. Hoch motiviert lief sie bis Kilometer 5 in Richtung Bestzeit. Aber das Anfangstempo war doch etwas zu schnell und Chiara musste diesem hohen Tempo Tribut zollen. Den zweiten Teilabschnitt lief Chiara etwas ruhiger und erreichte mit einer Zeit von 41:29 min das Ziel auf dem Kudamm. Aber ihr couragierter Lauf und Kampfgeist wurde belohnt. Bei der Siegerehrung wurde sie als Gewinnerin der wU18 aufgerufen und von Uta Pippig geehrt. Chiara war die jüngste Teilnehmerin! Auch ihre Mama absolvierte die 10 km und war anschließend stolz auf ihre Tochter.  So ging eine erfolgreiche "Lauf-Nacht" für Mama und Tochter zu Ende.