Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Norddeutsche Meisterschaften

31. 01. 2022

Mit 3 Gold-, 1 Silber- und 1 Bronzemedaillen hat ein kleines Team von U20-Athleten des AC BERLIN ein sehr gutes Ergebnis bei den Norddeutschen Hallen-Meisterschaften am 29./30.01 in Berlin-Hohenschönhausen erzielt. Die Mädchen-Staffel mit Sophie Paul, Philina Schwartz, Joleen Wolff und Aruna Gude gewann den 4 x 200 m-Staffellauf. Arsen Tshantshapanyan siegte im Dreisprung mit 14,60 m und Yatiri Schuster-Lopez stellte als Zweiter mit 13,76 m seine persönliche Bestweite ein.

Im Weitsprung reichten Arsen 6,81 m zum Meistertitel. Sophie Paul kommt immer besser in Form und sprintete über 200 m in persönlicher Bestzeit (25,91 sec) zu Bronze. Philina Schwartz (noch U18) lief im 60 m-Endlauf mit persönlicher Bestleistung (7,79 sec) auf Platz 6.