Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

3 Goldmedaillen bei den Norddeutschen Meisterschaften

18. 06. 2023

In Hamburg konnte am 17./18.06.2023 unser kleines Team ein hervorragendes Ergebnis erzielen. Denyo Schluckwerder verbesserte seine persönliche Bestzeit im 200 m-Lauf der Altersklasse U20 deutlich und siegte unangefochten in 21,47 sec. Damit liegt er auf Platz zwei der Deutschen Jahresbestenliste seiner Altersklasse.

Friedrich Holtz (M15) befindet sich in überragender Form:

Im 100 m-Lauf verfehlte er seine Bestzeit nur knapp und holte sich in 11,44 sec die Bronzemedaille. Im 80 m-Hürdenlauf stürmte er in neuer persönlicher Bestzeit (10,80 sec) zum Sieg und ließ seinen starken Konkurrenten keine Chance. Im Dreisprung steigerte sich Marc Borrero Lehmann (M15) auf seine neue Bestweite von 13,07 m und gewann Silber. Die 4 x 100 m-Staffel des LAC BERLIN mit Friedrich Holtz und Finn Bengsch verbesserte ihre Jahresbestzeit und siegte deutlich in 44,89 sec. Alle genannten Sportler gehören zu den Medaillenkandidaten bei den Deutschen Jugendmeisterschaften 2023.

Herzlichen Glückwunsch an unsere Sportler und ihre Trainer Sandra und Lutz Kramer!