Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Wintersportfest des SV BVB 49

25. 01. 2023

Nach 2 Jahren Corona-Pause veranstaltete am 22.01.2023 die LA-Abteilung des SV BVB 49 erfolgreich ihr 26. Wintersportfest. Im Sportforum Hohenschönhausen traten 450 Teilnehmer an.  Die jungen Athleten vom AC BERLIN erkämpften mehrere vordere Plätze und so zeigte sich Trainer Alexander Mittrach erfreut: Nils Ole Stein gewann den 60 m-Lauf der Altersklasse M12. Eddie Judis (M11, 2. Platz Weitsprung, 3. Platz 50 m), Danilo Hübner (M13, 2. Platz 60 m), Carla Eva Judis (W13, 2. Platz 800 m), Pepe Schramm (M10, 3. Platz 50 m) und Luka Nemitz (W12, 3. Platz 60 m) kamen bei der Siegerehrung ebenfalls aufs Podest. Die 4 x 100 m-Staffel der männlichen U14 mit Danilo Hübner, Günther Jannik, Alexander Paul und Nils Ole Stein war im 2. Zeitlauf als Sieger deutlich überlegen, in der Rangfolge war der Gewinner des 1. Zeitlaufes aber um 0,6 sec schneller. So ging es auch der weiblichen U14-Staffel: Victoria Schalow, Antonia Werner, Tarja Luca Hänsel und Grace Julie Engler siegten deutlich im 1. Zeitlauf, in der Gesamtrangfolge belegten sie dann mit 0,6 sec Rückstand Platz 3.

Herzlichen Dank an alle Betreuer und Glückwunsch an alle Mädchen und Jungen für ihre Leistungen!